记录成长……..
2016-07-26摄影

没有评论
2,841 views

宏村


摘自百度:公元14世纪中叶,生活在皖南黟县的汪氏家族还在筚路篮缕,以启山林之中。因为居住的村庄屡次遭受火灾,几经搬迁,他们终于在雷冈山下, 继续阅读 »

2014-10-18摄影

没有评论
3,160 views

暖暖的暖色调


一组静物,喜欢无闪光灯下暖暖的暖色调,无需退黄处理。 继续阅读 »

2014-10-18摄影

没有评论
3,350 views

夏日小清新


夏天悄悄地过去了,那些清新的、一尘不染的天空、蓝色、透明的夏天,转眼被浪漫的秋天取代。家乡夏天的样子你还记得吗? 继续阅读 »

2014-10-17摄影

没有评论
3,172 views

漫步滨江,等一轮落日


晚霞早已烧过,飞逝的时光,却让人更加失落,黎明的温馨,傍晚又何曾感受过,天慢慢黑了,原来早已日落。
继续阅读 »

2014-10-16摄影

没有评论
3,301 views

乐高


儿子玩乐高,我来拍乐高,再客串一个高达…..
继续阅读 »

大美河西之南京眼与青奥公园


“南京眼”是长江上首座观光步行桥 ,位于南京市建邺区,河西新城青奥轴线中轴,跨越南京夹江,起点位于河西青年文化体育公园内,终点在江心洲青年森林公园内。羽翼般斜拉的钢索振翅向上就像竖琴的琴弦,行人穿行其间犹如琴弦上跳跃的音符。
继续阅读 »

骚包的红内内


骚包的红内内,还这么张扬。

继续阅读 »

晚霞明,风调夜景清,云薄细鳞生。

晚霞明,风调夜景清,云薄细鳞生。
南京的滨江慢生活长廊已经初见雏形,临江的晚霞景色确实不错。前几日南京的晚霞一直都很美,可惜没有时间去记录,今天趁值班下班早计划赶紧去拍几张,可惜天空不是很透彻,云彩也比较薄。本想趁个早的,可惜吃个饭的工夫天色已经渐暗,无奈…….真心话,江边的蚊子真多。 继续阅读 »

一树海棠盛放,梦回碧海蓝天

海棠秀是由万达集团投资出品的中国首部大型多媒体奇幻音乐秀《海棠秀》,历经全新改版并将于今年五一期间亮相三亚海棠湾。该剧讲述的一个流传于三亚海棠湾的古老爱情传说:考古学家阿明在凝视海螺时,进入了远古世界,看到黎族族长的女儿海棠姑娘正在被阴谋陷害,将作为祭品献祭。阿明英勇地救下了海棠,两个人坠入了爱河。女巫绑架海棠,让她织网打捞神器鹦鹉螺。阿明率领各族人民前往营救海棠,展开了一番激战,阿明和海棠战胜了女巫,阿明回到了现代,握着鹦鹉螺,怅然若失……
继续阅读 »

2013-03-29摄影

没有评论
2,230 views

难得的南京大雪


李白诗曰“燕山雪花大如席”,南京2月19日迎来了入冬后最强降雪,虽然赶不上北方桌布那么大的雪花,但至少也是雪花漫天飞舞,一大早起来这难得的景色哪能错过,小区的、路上的到处拍拍……
继续阅读 »

返回顶部