记录成长……..

骚包的红内内


骚包的红内内,还这么张扬。

继续阅读 »

2014-06-13视觉艺术

没有评论
2,500 views

跳动的线条

喜欢摄影时不经意的创意!
一度非常喜欢光绘,奈可惜只身一人,无法去摸索和探索,更无法去创意,技术停滞,创意的心不止,带上相机,去和黑夜一起舞动。 继续阅读 »

晚霞明,风调夜景清,云薄细鳞生。

晚霞明,风调夜景清,云薄细鳞生。
南京的滨江慢生活长廊已经初见雏形,临江的晚霞景色确实不错。前几日南京的晚霞一直都很美,可惜没有时间去记录,今天趁值班下班早计划赶紧去拍几张,可惜天空不是很透彻,云彩也比较薄。本想趁个早的,可惜吃个饭的工夫天色已经渐暗,无奈…….真心话,江边的蚊子真多。 继续阅读 »

手指皮影

记得小时候常玩的游戏,尤其是在夏天晚上放露天电影的时候,老鹰应该是最容易学的一种,你会几种呢?….
继续阅读 »

一树海棠盛放,梦回碧海蓝天

海棠秀是由万达集团投资出品的中国首部大型多媒体奇幻音乐秀《海棠秀》,历经全新改版并将于今年五一期间亮相三亚海棠湾。该剧讲述的一个流传于三亚海棠湾的古老爱情传说:考古学家阿明在凝视海螺时,进入了远古世界,看到黎族族长的女儿海棠姑娘正在被阴谋陷害,将作为祭品献祭。阿明英勇地救下了海棠,两个人坠入了爱河。女巫绑架海棠,让她织网打捞神器鹦鹉螺。阿明率领各族人民前往营救海棠,展开了一番激战,阿明和海棠战胜了女巫,阿明回到了现代,握着鹦鹉螺,怅然若失……
继续阅读 »

2013-03-17摄影,视觉艺术

没有评论
1,784 views

2013年元宵夜

2013年元宵夜,绚烂的烟花、流动的色彩….
继续阅读 »

2012-11-20摄影,视觉艺术

没有评论
1,939 views

晚秋的石像路

景色总在不经意间流失。

继续阅读 »

时光隧道


单位的顶灯,很是喜欢这种超强的视觉冲击感。
继续阅读 »

蓝色诱惑


淘宝的一组N次方夜灯,很喜欢它的蓝色,闲来无事,拿来练习拍摄炫彩效果。
继续阅读 »

做了一个很萌的首页


好久没有摆弄网站了,二级域名用太多反而忘记了一级域名,寻思了很久给一级域名弄个主页,趁网站申请备案号的时候弄了个很萌的首页,大家去看看啊,地址是:www.5250.net 继续阅读 »

返回顶部