记录成长……..
« »
2014 年 10 月 16 日摄影

2,468 views

大美河西之南京眼与青奥公园


“南京眼”是长江上首座观光步行桥 ,位于南京市建邺区,河西新城青奥轴线中轴,跨越南京夹江,起点位于河西青年文化体育公园内,终点在江心洲青年森林公园内。羽翼般斜拉的钢索振翅向上就像竖琴的琴弦,行人穿行其间犹如琴弦上跳跃的音符。

长江上首座从夹江步行桥——南京青奥文化体育公园步行桥主塔落成,两个圆形的主塔格外醒目。该桥连接滨江青奥公园和江心洲青奥森林公园,该桥的名称正在全球南京青奥公园步行桥已现雏形。整个公园以森林为特色、以青奥为主题,设计贯彻以人为本的理念,体现‘ 野趣入城’,城市田园’的整体景观风貌。包括青春广场、演艺草坪、游船码头、水岸森林,江岛印象与音乐喷泉等景点。

日志信息 »

该日志于2014-10-16 15:23由 cube 发表在摄影分类下, 你可以发表评论。除了可以将这个日志以保留源地址及作者的情况下引用到你的网站或博客,还可以通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。

相关日志 »

  • 暂无相关日志

没有评论

发表评论 »

返回顶部